Allergeni (REG. UE 1169/11)


INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI SERVITI/SOMMINISTRATI DI INGREDIENTI E/O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Ai sensi e nel rispetto della specifica Normativa Nazione (D. lgs 109/92 - D. lgs 114/06 - D. lgs 178/07 - Legge 88/09 - elenco allergeni per i quali sussiste l'obbligo di indicazzione ed etichetta) e comunitaria (Reg. CE 1169/11)


SI INVITA

la spettabile clientela ad informare il personale del ristorante, in merito ad: Allergie, intolleranze alimentari e/o patologie legate al cibo di cui si è affetti, al fine di offrirvi il miglior servizio possibile e consigliarvi nel migliore dei modi


Tra gli ingredienti utilizzati/somministrati nelle nostre preparazioni gastronomiche(elencati nel nostro menù) vi possono essere prodotti che provocano allergie e/o intolleranze come sotto riportato


ALLEGATO II AL REG. CE 1169/11 - SOSTANZE O PRODOTTI CHE POSSONO PROVOCARE ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI

Cereali contenenti glutine: Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Uova e prodotti a base di uova.
Pesce e prodotti a base di pesce.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Soia e prodotti a base di soia.
Latte e prodotti a base di latte.
Frutta a guscio: Anacardi, mandorle, nocciole, noci, e pistacchi.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
semi di sesamo
Anidrite solforosa e solfiti: in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi


Qualora avesse delle allergie e/o intolleranze alimentari, richieda al personale dell'attività in questione informazioni sugli eventuali ingredienti allergeni presenti/utilizzati nelle pietanze presenti, al fine di evitare portate che contengono ingredienti, sostanze o prodotti ai quali è allergico o intollerante.

Tutti i vini contengono solfiti (allergeni) (REG. UE 1169 / 11)
-- ove non diversamente specificato