La pasticceria è arte, è armonia, è MUSICA! Scopri tutta l'arte dei sapori da Mozart!
tagliere con selezione di salumi e formaggi
Pomodoro, mozzarella, olio EVO, origano.
Patatine fritte, crocchette di patate, panelle.
Vongole, aglio, olio EVO, vino, prezzemolo, pepe-
Gamberi, asparagi, olio EVO, aglio, vino, prezzemolo, pepe.
Misto mare, pomodorino, aglio, olio EVO, vino, prezzemolo, pepe.
Cozze, gamberi, pesto di pistacchio, pomodorino, aglio, aglio, olio EVO, prezzemolo.
Ragù’, piselli, tritato di bovino , passata di pomodoro, carote , sedano , cipolla , olio , parmigiano.
Olio, vino bianco , prezzemolo , pepe , gambero , aglio, pomodorino .
Zucca gialla, cipolla, sedano, carote, olio, speck, pepe.
Calamari e code di gambero, farina, olio.
Pesce spada condito con olio, limone e origano.
Pesce spada con pomodoro, cipolla, origano, pepe.
Lattuga.
Pomodoro.
Pomodoro, lattuga, mais, mozzarella.
Melenzane , mozzarella , pomodoro , basilico , parmigiano .